关于领取2015年12月普通话测试等级证书的通知-中国地质大学--语言文字工作委员会
当前位置: 首页 > 教务处 > 创新教育科 > 普通话水平测试 > 正文
关于领取2015年12月普通话测试等级证书的通知
2016-04-08 打印本页
各位老师、同学:

201512月的普通话等级证书可以领取,请参加了本次测试的老师和同学按照以下要求领取普通话等级证书。

一、网上报名的本科生直接到自己所在学院领取。

二、研究生、教职工在教务处104领取。

三、本科生参加本次考试成绩在二级乙等(80分)以上的,会直接加上两个通选课学分,成绩为测试成绩。需要加学分的同学不用再自己申请。

四、201512月参加考试的本科生考试成绩转为通选课学分的时间为20165学分一旦在系统中生成,就不能再做更改。

特别提醒:不需要添加的同学请在2016429前直接到教务处104办理相关手续。逾期未办理的同学视同愿意将普通话成绩转为通选课学分。

请同学们按照时间要求做相应处理。

五、请大家看通知后从速领取。

201648